Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. César García, reelegido presidente de Asincar
De izquierda a derecha, Armando Sanchez, Agustín Menéndez, Antonio Palacio, Jose Ignacio González, César García, Ramón Corte, Clara Amieva y Ángel Berdasco.
De izquierda a derecha, Armando Sanchez, Agustín Menéndez, Antonio Palacio, Jose Ignacio González, César García, Ramón Corte, Clara Amieva y Ángel Berdasco.

César García, reelegido presidente de Asincar

Asincar celebró reeligió ayer a César García Fernández (Nestlé España) como presidente de la organización. La Asambléa de la Asociación de Investigación de Industrias Cárnicas del Principado de Asturias eligió su candidatura, en la que también figuraban:

  • Agustín Menéndez, Arango e Hijos
  • Antonio Palacio Longo, Embutidos Naveda
  • José Ignacio González, Xata Roxa SL
  • José Antonio Fernández, Embutidos Taramundi
  • Ángel Berdasco, Berdasco e Hijos
  • Isabel Amieva, Embutidos Maybe
  • Ramón Corte, Embutidos La Vega de San Julián

Entre los objetivos que se ha marcado la nueva directiva destacan:

  1. Consolidar el proyecto de ampliación de las instalaciones de Asincar.
  2. Continuar Acompañando a las empresas Asociadas, en la dinamización y consolidación de las actividades de exportación.
  3. Potenciar la colaboración tecnológica con el sector agroalimentario Asturiano.
  4. Ampliar los servicios técnicos y de apoyo general para el sector cárnico.
  5. Reforzar la imagen de la Marca Colectiva Chorizo y Morcilla Asturiana, y Compango Asturiano.
  6. Continuar Incorporando la cultura innovadora a la estrategia de las empresas
  7. Fomentar el uso de prácticas innovadoras para mejorar la rentabilidad de las empresas agroalimentarias.
  8. Desarrollar actividades de Formación y Transferencia Tecnológica.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados