Montaraz de Garvão, industria de
transformación artesanal de cerdo alentejano, se ha asociado al VII Congreso Mundial del Jamón, que se va a realizar en Ourique entre hoy, 28 de mayo y el 31,
como Patrocinador Oro.
Montaraz de Garvão es una unidad
de transformación ubicada en la provincia de Ourique, que trabaja desde 2009 y
emplea cerca de 40 personas. Siendo unas de las empresas de la provincia con
más dinamismo, tiene en la exportación de los productos del cerdo alentejano su
gran apuesta para el futuro.
Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…
En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…
El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad