Categorías: Noticias

INTERPORC estrena web

INTERPORC ha lanzado su nueva web con contenido de calidad dirigida a consumidores, profesionales de la salud y agentes del sector porcino. El nuevo punto de encuentro en la red en torno a la carne de cerdo de capa blanca y el sector porcino se llama www.interporc.com. Recetas, información nutricional, posts sobre estilo de vida y curiosidades, además de todas las actividades de la interprofesional en una web dirigida tanto a consumidores como a profesionales de la salud y agentes de la cadena de valor del sector porcino.

El site de la Interprofesional de la Carne de Cerdo de Capa Blanca es más completo, intuitivo e interactivo, tal y como destaca Alberto Herranz, director de INTERPORC, “gracias a esta nueva web, la Interprofesional da un salto de calidad y profesionalización en el mundo digital que le permite ofrecer toda la información del sector de una forma visual y atractiva”.

Los usuarios podrán acceder a la información nutricional más actualizada sobre la carne de cerdo. Asimismo, los más “cocinillas” podrán encontrar un sinfín de recetas divididas en los distintos cortes del cerdo, desde el clásico jamón hasta el lomo o el solomillo, pasando por sencillos y deliciosos platos, como carne de cerdo guisada, y otros más complejos y originales, como solomillo con ciruelas.

Además, esta plataforma cuenta con información sobre sostenibilidad e innovación dentro del modelo de producción español y europeo, dos secciones dedicadas a las actividades de promoción de la Interprofesional, tanto nacionales -“Interporc Se Mueve”- como internacionales -“Spanish Pork Meat”-, y un blog sobre gastronomía y estilo de vida con múltiples curiosidades.

Por otro lado, interporc.com cuenta con información específica para el profesional de la salud en la que se recoge todo lo relativo a formación y participación en congresos, noticias, propiedades nutricionales de los productos del cerdo y newsletters y materiales descargables de interés para los profesionales. En definitiva, todo lo necesario para acercar al profesional de la salud los beneficios del consumo de cerdo de capa blanca español.

Compartir

Lo más reciente

Josema Catalina (Nutricionista e Influencer): “Hay mucho más negocio en una hamburguesa vegana que en una de origen animal”

Como cada viernes, os traemos una nueva entrega de nuestra sección dedicada a los beneficios…

Hace 1 día

La carne ecológica lidera el consumo de productos bio de origen animal

En 2023, la carne ecológica siguió liderando el consumo de productos bio de origen animal,…

Hace 1 día

Nace la primera cátedra de la alimentación de la mano de Sobrassada de Mallorca IGP

El Consejo Regulador IGP Sobrassada de Mallorca ha firmado junto con la Universitat de les…

Hace 1 día

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad

Política de Privacidad