Acofesal organizará entre el 10 y el 12 de junio en Valencia el III Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria. La Asociación de Consultores y Formadores de España en Seguridad Alimentaria tiene como objetivo una vez más fomentar y divulgar, tanto a nivel profesional en todo el sector como entre el cliente final, la importancia y necesidad de la Calidad y la Seguridad Alimentaria en todos los procesos de la cadena alimentaria.
Por el momento, el programa incluye diversas mesas redondas,
que abordarán temas como ‘Nuevos Requisitos del sector primario’, ‘La
realidad de la formación’, ‘Nuevos desarrollos de alimentos funcionales’,
‘Etiquetado de alimentos, Reglamento 1169/2011 sobre información alimentaria
facilitada al consumidor’ y otras sobre temas relacionados con los
laboratorios, higiene, I+D+i, etc.
El congreso tendrá lugar en la Escuela Técnica Superior de
Ingeniería Agronómica y del Medio Natural de la Universidad Politécnica de
Valencia.
ASAJA, COAG y Cooperativas Agro-alimentarias han presentado esta mañana el documento 'Agricultura, una cuestión de…
Durante este mes de mayo, cerca de 200 empresas de la industria de alimentación y…
La producción de alfalfa y forrajes deshidratados sigue a la baja. La fuerte sequía ha…
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Privacidad
Política de Privacidad