Inicio / Sector / Vacuno / La Finca renueva por tercer año consecutivo la certificación IFS

La Finca renueva por tercer año consecutivo la certificación IFS

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

La Finca Jiménez Barbero, empresa cárnica productora de vacuno perteneciente a Encarna Group, ha renovado por tercer año consecutivo la certificación de Seguridad Alimentaria y Calidad IFS Food, con la puntuación ‘Higher Level’.

Con esta renovación, La Finca, fiel a su estrategia de máxima calidad y seguridad alimentaria, se compromete a producir y distribuir con su marca alimentos elaborados de una manera honesta, sostenible y medioambientalmente responsable, que satisfagan las necesidades de todos sus clientes.

Álvaro Jiménez Barbero cofundador, junto a sus hermanos, de La Finca apunta que “renovar la certificación IFS con una puntuación Higher Level en una auditoría no anunciada, ha sido todo un orgullo para nuestra empresa ya que trabajamos siempre con el propósito de ofrecer la mejor carne, cuidando de la nutrición y la salud de las personas, así como del bienestar de los animales y del medioambiente.”

Más de 20 años de trayectoria

Con más de 20 años de historia, La Finca es un referente en calidad e innovación, dedicada a la producción y distribución de vacuno. A lo largo de su trayectoria la compañía ha trabajado por brindar al cliente los mejores productos de vacuno partiendo siempre de su compromiso hacia los animales y el entorno, y de un sistema productivo sostenible con los que garantizar una carne saludable y de máxima calidad, que cuenta con el aval de organismos como AENOR o IFS, entre otros.

Encarna Group se abastece de carne proveniente de fincas ganaderas certificadas bajo el standard Wellfare Quality, supervisadas por los hermanos Jiménez Barbero, en las que los animales son criados con el máximo respeto y bienestar, según su propio sistema de cuidado y alimentación que cuenta con los más altos estándares de calidad.

Además, comercializa una amplia gama de productos de vacuno (en fresco y cocinado) que distribuye en los canales de alimentación y hostelería, y fomenta el empleo local en el medio rural con una plantilla estable de más de 200 trabajadores, creando otros puestos indirectos a través de todas sus actividades de producción y distribución en España.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio