Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos porcinos

Inicio / Noticias / Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos porcinos

El MAPA ha publicado la lista actualizada, a 8 de marzo de 2023, de los establecimientos españoles autorizados para exportar a Japón carne y productos cárnicos de porcino. La lista está conformada por 434 centros de producción (3 más que en la anterior lista que publicamos), de los cuales se incluye su nombre, dirección, fecha de autorización y actividad (Matadero, Sala de Despiece, Industria Cárnica, Almacén Frigorífico o Centro de Reenvasado).

Japón ocupa el 5º puesto en el ranking de países a los que más exporta el sector cárnico español por facturación y el 6º en el ranking por toneladas.

La lista completa puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio