Inicio / Sector / Porcino / INTERPORC ofrece a los profesionales sanitarios un curso gratuito sobre el papel de las proteínas en la salud

INTERPORC ofrece a los profesionales sanitarios un curso gratuito sobre el papel de las proteínas en la salud

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

INTERPORC brinda a médicos, enfermeros, dietistas, nutricionistas, técnicos en cuidados auxiliares de enfermería, farmacéuticos y técnicos de grado superior de dietética un curso online gratuito sobre ‘El papel de las proteínas en el control de peso y la actividad física’.

Con esta acción, la Interprofesional del porcino de capa blanca quiere ofrecer a estos profesionales de la salud una “formación avanzada para comprender cómo las proteínas desempeñan un papel fundamental en el metabolismo glucolítico, lipídico y óseo, y comprender cómo estas funciones generales impactan en la actividad física y la salud en general”, explican.

Esta formación, que estará disponible hasta el 14 de septiembre de 2024, permitirá también “conocer las bases para promover una alimentación y estilo de vida saludables con enfoque en la pérdida de peso y la práctica de actividad física; así como los mecanismos de hambre y saciedad y cómo las proteínas influyen en estos procesos”.

El temario ha sido desarrollado, entre otros profesionales, por enfermeras y veterinarios como Cristina de Miguel Antares, Daniel de Miguel, Daniel Hernández, Yolanda Jiménez Mateo, Tamy Massaneda o Cristina Duch Canals.

Este curso forma parte del importante programa de actividades que desarrolla la Interprofesional en favor del deporte y la alimentación saludable.

Los interesados en inscribirse u obtener más información sobre el programa de este curso lo pueden hacer a través del siguiente enlace.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio