Inicio / Noticias / INTERCUN muestra durante La Vuelta las bondades de la carne de conejo

INTERCUN muestra durante La Vuelta las bondades de la carne de conejo

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

INTERCUN acompaña este año a los 23 equipos que participan en La Vuelta Ciclista a España desde el pasado 23 de agosto, momento en el que el pelotón pisó suelo español, para darles el apoyo que necesitan y ayudarles a recuperar fuerzas después de tantas horas encima de la bicicleta.

Asimismo, durante la llegada a meta la Interprofesional del sector cunícola, a través de la Caravana de Cocina Fácil, ofrece degustaciones de carne de conejo en la Fan Zone (zona de aficionados y seguidores) y entrega recetarios y merchandising para que la gente descubra fáciles recetas y los innumerables beneficios de la carne de conejo.

En la última etapa, que se celebrará en la capital el domingo 11 de septiembre, la Caravana estará presente al final de la competición de 16:30 h a 20:30 h, como también lo estará al final de cada etapa.

Las próximas paradas de la caravana de INTERCUN son las siguientes:

  • ETAPA 12 jueves 1/9 – Salobreña > Peñas Blancas. Estepona 
  • ETAPA 13 viernes 2/9 – Ronda > Montilla 
  • ETAPA 14 sábado 3 – Montoro > Sierra de La Pandera 
  • ETAPA 15 domingo 4 – Martos > Monachil 
  • ETAPA 16 martes 6 – Sanlúcar de Barrameda > Tomares 
  • ETAPA 17 miércoles 7 – Aracena > Monasterio de Tentudía 
  • ETAPA 18 jueves 8 – Trujillo > Alto de Piornal 
  • ETAPA 19 viernes 9 – Talavera de la Reina
  • ETAPA 20 sábado 10 – Moralzarzal > Puerto de Navacerrada 
  • ETAPA 21 domingo 11- Las Rozas > Madrid. Paisaje de la Luz 

INTERCUN apuesta por La Vuelta para enseñar al público más aficionado al deporte que la carne de conejo es una alternativa recomendable para los deportistas, dentro de una alimentación equilibrada. “Es una carne blanca, magra, adecuada para todas aquellas personas que realizan ejercicio físico intenso o practican algún deporte y, por supuesto, ayudará a los ciclistas a recuperar fuerzas después de cada etapa”, indican desde la Interprofesional.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio