Llega Healthy Restaurants, una iniciativa de INTERCUN que reúne a diez restaurantes en Madrid para ofrecer platos deliciosos y equilibrados elaborados con carne de conejo, un alimento que se está convirtiendo en la nueva estrella de la cocina europea gracias a su sabor y perfil nutricional.
Con su bajo contenido en grasas y alto valor proteico, la carne de conejo es un ingrediente perfecto para crear platos saludables y deliciosos. En los menús de los restaurantes adheridos a la iniciativa se podrán encontrar platos innovadores como medallones de conejo a la plancha en salsa de soja, miel y mostaza, muslos de conejo al horno con limón y aceitunas o un exquisito risotto de conejo con cítricos.
Pero esto no es todo, los restaurantes participantes han sido cuidadosamente seleccionados para ofrecer una amplia variedad de estilos culinarios. Desde los clásicos de toda la vida como Casa Revuelta y Refra, a los lugares de moda como La Jauría en Malasaña, o los nuevos favoritos como La Nieta en Las Tablas y Delisko en Manoteras.
Platos variados, con el conejo por bandera
Esta ruta gastronómica garantiza que los restaurantes adheridos dispongan de la mejor carne de conejo en tres formatos: muslos, medallones y medio conejo troceado. Ya sea cocinado al horno, a la plancha o en cazuela, la carne de conejo es una opción versátil que se adapta a todo tipo de técnicas culinarias.
La iniciativa Healthy Restaurants estará disponible hasta el 30 de abril en Madrid.
Esta es la lista completa de restaurantes que ofrecerán a sus clientes diferentes recetas con
carne de conejo:
• Casa Revuelta – c/Cuchilleros, 10, Madrid
• Cuevas El Secreto – c/Barcelona, 2, Madrid
• La Juana – c/Gerona, 4, Madrid
• Refra – c/Santiago, 4, Madrid
• Arbonaida – c/Santiago, 11, Madrid
• Anda Jaleo – c/Amnistía, 6, Madrid
• El Mandil de Maravillas – c/Colón, 5, Madrid
• La Jauría – c/Colón, 10, Madrid
• Delisko Manoteras – avda. Manoteras, 44, Madrid
• La Nieta – c/María Tubau, 19 Madrid