Inicio / Sector / Cunícola / Meat Attraction se convierte en el gran escaparate de la carne de conejo
estand de intercun meat attraction

Meat Attraction se convierte en el gran escaparate de la carne de conejo

Meat Attraction 2023 se ha convertido de nuevo en el gran escaparate de la carne de conejo. Durante los tres días de duración del evento, INTERCUN ha propuesto una degustación de esta carne a los más de 20.000 visitantes profesionales que se pasaron por la feria, para demostrar la versatilidad del producto, así como lo sencillo que resulta prepararlo.

La Interprofesional cunícola llevó hasta Ifema la caravana con la que recorrió España los pasados meses de agosto y septiembre, siguiendo a la Vuelta Ciclista a España. La caravana, presidida por el eslogan de la campaña europea ‘Carne de conejo, el secreto de la Dieta Mediterránea’, también contó con un expositor en el que lucían los nuevos formatos, y sirvió de marco ideal para informar a los visitantes acerca del modelo de producción europeo seguido por el sector, y que asegura unos altísimos estándares de calidad, seguridad alimentaria y sostenibilidad social y medioambiental.

“Nuestro objetivo en este evento era descubrir a los profesionales las enormes posibilidades de la carne de conejo. No en vano, se la conoce como el secreto de la Dieta Mediterránea. Y el gran número de visitantes que ha pasado por nuestro stand demuestra el interés que despierta este producto gracias a sus características saludables, su excelente sabor y su sostenibilidad”, ha destacado la directora gerente de INTERCUN, Mari Luz de Santos.

INTERCUN también ha colaborado en la organización de la Semana de la Carne, con otras organizaciones y asociaciones sectoriales: ANICE, ASICI, AVIANZA, CARNIMAD, EDUCARNE, INTEROVIC, INTERPORC y PROVACUNO.

Allí,

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Ir arriba