Carne, no solo al corte Todavía tengo en la memoria la idea que desarrolló uno de los ponentes del pasado Congreso de Carnes de Aecoc... Noticias
Noticias La cancelación de la subasta de cerdo ibérico de Zafra, apoyada por UPA-UCE La Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos UPA-UCE Extremadura ha... Leer noticiaadd
Noticias La Universidad de Vigo desarrolla carne curada de cabra para el mercado islámico Por tercer año consecutivo el departamento de Tecnología dos Alimentos... Leer noticiaadd
Noticias La Feria del Jamón de Teruel prepara sus últimos detalles Del 7 al 16 de septiembre tendrá lugar la Feria del Jamón de Teruel en la... Leer noticiaadd
Noticias El matadero de Mollerussa se reabre El matadero de Mollerussa (Lleida) ha vuelto a ser operativo este semana.... Leer noticiaadd
Campofrío y Covirán participan en el Programa Formativo en shopper marketing de Aecoc Leer noticiaadd