La Aesan y Aprosa tranquilizan a los consumidores acerca de la carne de caballo La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha “no existe ninguna alerta alimentaria a día de hoy en relación con la carne de caballo”.... Noticias
En un futuro podrían entrar las harinas cárnicas para la alimentación de monogástricos" > Noticias El nuevo catálogo de materias primas para piensos entra en vigor a partir de agosto El nuevo catálogo de materias primas para piensos, que tendrá que ser... Leer noticiaadd
La campaña se está realizando en carnicerías" > Noticias Aetrin lanza una campaña para la promoción de los beneficios de la tripa natural La Asociación Española de Tripa Natural (Aetrin) ha puesto en marcha la... Leer noticiaadd
Paola Testori Coggi, directora general de Sanidad y Consumo en la Comisión Europea" > Noticias El Parlamento Europeo exige más controles y sanciones por fraude de etiquetado Los eurodiputados reclamaron que se realicen más pruebas en la cadena... Leer noticiaadd
Luis Capoulas Santos, embajador del VII Congreso Mundial del Jamón" > Noticias El Congreso Mundial del Jamón cuenta con un eurodiputado como embajador El eurodiputado Luis Capoulas Santos, miembro de la Comisión de... Leer noticiaadd
Este producto ya ha sido retirado del mercado" > Buitoni retira ravioli que contenían trazas de ADN de caballo en España Leer noticiaadd
Alejandro Alonso, portavoz de Agricultura del PSOE" > El PSOE pide que Arias Cañete informe sobre la situación de la carne de caballo Leer noticiaadd
Voluntarios del Banco de Alimentos en la pasada edición de Alimentaria Barcelona" > Alimentaria se une a la campaña de Aecoc contra el desperdicio de alimentos Leer noticiaadd
En análisis se ha realizado en Cataluña y Murcia" > La FVO da recomendaciones de cómo mejorar el sacrificio en España Leer noticiaadd