Investigan cómo elaborar alimentos cárnicos con cualidades nutricionales añadidas El bioquímico Mikel García-Íñiguez de Ciriano ha estudiado en el departamento de Ciencias de la Alimentación, Fisiología y Toxicología de la Universidad de... Noticias
Noticias Toinca lleva a Segovia lo último en balanzas La empresa segoviana Toinca , comercializadora de productos y maquinaria... Leer noticiaadd
Noticias "Los recortes en agricultura hacen peligrar el modelo de producción de alimentos" El recorte que el Gobierno ha planteado en su propuesta de Presupuestos... Leer noticiaadd
Noticias El Consorcio del Jamón Serrano Español mejora la imagen de este producto fuera de España El Consorcio del Jamón Serrano Español sigue trabajando para abrir a su... Leer noticiaadd
Noticias “Los presupuestos son rigurosos, serios y cumplen los objetivos de déficit pactados con la UE” El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias... Leer noticiaadd