Inicio / Noticias / Berrenda en Colorado y Berrenda en Negro, nuevas “razas autóctonas”
Ejemplares de Berrenda en Negro

Ejemplares de Berrenda en Negro

Berrenda en Colorado y Berrenda en Negro, nuevas “razas autóctonas”

Por C de Comunicación

La Agrupación
Nacional de Asociaciones de Criadores de Ganado Vacuno de las Razas Berrenda en
Colorado
y Berrenda en Negro (Anabe) ha sido autorizada por el Ministerio de
Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente a usar el logotipo ‘Raza Autóctona‘.

Las razas
Berrenda en Colorado y Berrenda en Negro son dos razas autóctonas
independientes que proceden de troncos muy distintos, aunque sus
características cárnicas son similares: es una carne muy jugosa, con mucho
sabor que le da la gran infiltración grasa que posee, es tierna y sabrosa.

Estas razas no
poseen un alto rendimiento cárnico en comparación con otras razas de aptitud
cárnica, pero a nivel de propiedades organolépticas, grado
de infiltración de la grasa y demás características, posee una elevada calidad.
Por ello la autorización de los logotipos se concede a la carne de vacuno.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio