Inicio / Noticias / Uso del agua en la industria cárnica, más eficiencia y sostenibilidad
La gestión de aguas en la industria cárnica es una de las cuestiones más relevantes para la sostenibilidad

La gestión de aguas en la industria cárnica es una de las cuestiones más relevantes para la sostenibilidad

Uso del agua en la industria cárnica, más eficiencia y sostenibilidad

Por C de Comunicación

La Asociación para la
investigación de la industria cárnica de La Rioja (Asincar) está organizando
dos jornadas para difundir los resultados del Proyecto Sostagua, centrado en el
uso eficiente del agua en la industria cárnica.

Así, el 24 de junio
tiene lugar la jornada en Confederación de Empresarios de Navarra (CEN), en
Pamplona, mientras que el 25 de junio se celebra en la Asociación de Industrias
de Alimentación de Aragón (AIAA), en Zaragoza.

Así, se están tratando
temas como la metodología para evaluar la eficiencia en el uso del agua por la
industria cárnica; el desarrollo e implantación piloto de una metodología para
la gestión sostenible del agua en el sector cárnico; las soluciones y buenas
prácticas para mejorar en eficiencia y sostenibilidad; la importancia del uso
del agua en los procesos térmicos y servicios generales en las industrias; los sistemas
de pretratamiento de aguas o la ecotecnología del agua. Entre los ponentes
figuran Isabel Uribe, del CTIC; o Jon Kepa Izaguirre, de A&B Laboratorios
de Biotecnología.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio