Inicio / Noticias / Jornada sobre higiene y seguridad alimentaria en la industria cárnica

Jornada sobre higiene y seguridad alimentaria en la industria cárnica

Por C de Comunicación

El próximo 18 de marzo tendrá
lugar una Jornada Técnica sobre Higiene y Seguridad Alimentaria en la Industria Cárnica, organizada por Aquimisa e Hypred.

El evento tendrá lugar en el
Hotel Tryp Montalvo de Salamanca y contará con la participación de Jesús
Lanchas (Junta de Castilla y León) que hablará sobre la higiene alimentaria en
España; Almudena Calabozo (Realco-Hypred), quien desarrollará una ponencia
sobre biofilms en la industria alimentaria, su origen, su detección y su
tratamiento.

Posteriormente, Carmen Tejedor
(Universidad de Salamanca) dará una conferencia sobre Listeria monocytogenes en
alimentos listos para el consumo; Nicanor Martín (Aquimisa Laboratorios) hará
lo propio hablando de los principales microorganismos contaminantes en la
industrias cárnica; y Álvaro Redondo (Hypred) y Jesús María García (Aquimisa
Laboratorios) moderarán una mesa redonda y presentarán las conclusiones de la
jornada.

Por último, ya por la tarde, se
realizará una visita guiada por las instalaciones de Aquimisa Laboratorios.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio