Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Jornada sobre higiene y seguridad alimentaria en la industria cárnica

Jornada sobre higiene y seguridad alimentaria en la industria cárnica

El próximo 18 de marzo tendrá lugar una Jornada Técnica sobre Higiene y Seguridad Alimentaria en la Industria Cárnica, organizada por Aquimisa e Hypred.

El evento tendrá lugar en el Hotel Tryp Montalvo de Salamanca y contará con la participación de Jesús Lanchas (Junta de Castilla y León) que hablará sobre la higiene alimentaria en España; Almudena Calabozo (Realco-Hypred), quien desarrollará una ponencia sobre biofilms en la industria alimentaria, su origen, su detección y su tratamiento.

Posteriormente, Carmen Tejedor (Universidad de Salamanca) dará una conferencia sobre Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo; Nicanor Martín (Aquimisa Laboratorios) hará lo propio hablando de los principales microorganismos contaminantes en la industrias cárnica; y Álvaro Redondo (Hypred) y Jesús María García (Aquimisa Laboratorios) moderarán una mesa redonda y presentarán las conclusiones de la jornada.

Por último, ya por la tarde, se realizará una visita guiada por las instalaciones de Aquimisa Laboratorios.


Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados