Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. La Norma de calidad del ibérico ya cuenta con las primeras acreditaciones de la ENAC

La Norma de calidad del ibérico ya cuenta con las primeras acreditaciones de la ENAC

ENAC ha evaluado las primeras entidades de inspección y certificación que han cumplido de forma exitosa con los nuevos requisitos de la Norma de calidad de la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico y ha otorgado las primeras acreditaciones.

Así están acreditadas para la nueva norma dos entidades de inspección (Araporc, Entidad de Inspección, S.L e Insecal Inspección S.L.) y seis entidades de certificación (Araporc, Certificadores de Calidad S.L., Aenor, Certicar S.L., HY Certificadora SL e Instituto Comunitario de Certificación SL).

Por tanto los operadores ya disponen de entidades de certificación e inspección acreditadas de forma que pueden, si así lo desean, comercializar productos etiquetándolos con las nuevas denominaciones de venta establecidas en la nueva norma.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados