Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Cárnica 2000, número 357

Cárnica 2000, número 357

El número 357 de Cárnica 2000 recoge una entrevista a Álvaro Aguilar, secretario de la Asociación de Platos Preparados Congelados, en la que manifiesta que “el congelado es la conservación más noble que existe”.

En este número hemos querido recoger el decálogo de la Ley de la cadena alimentaria, posiblemente el proyecto más ambicioso para el departamento de Agricultura en esta legislatura.

Por otro lado, hacemos referencia a Alimentaria Hub, espacio que supondrá el centro de innovación en la feria que tendrá lugar en Barcelona.

Además, recogemos un informe sobre el transporte de carnes congeladas y otro sobre el transporte de carnes frescas.

Por último informamos sobre las últimas tendencias en envasado de productos cárnicos.


Haz tu comentario

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados