Inicio / Noticias / Cárnica 2000, número 356

Cárnica 2000, número 356

El número 356 de Cárnica 2000 de
noviembre se recoge una entrevista a Jaime Hurtado, gerente de Asiccaza, en la
que manifiesta que “el mejor pollo de corral es nuestra perdiz autóctona”.

En este número hemos querido
recoger un informe del sector de piensos en España, otro sobre el gasto
ganadero que se realiza en sanidad y nutrición animal y, finalmente otro sobre
el consumo de carnes frescas en los hogares españoles.

Por otro lado, hacemos referencia
a unas jornadas acerca de diseño higiénico de equipos para la industria
cárnica.

Además, recogemos todo lo
acontecido en la presentación de Alimentaria Barcelona.

Por último informamos sobre la
opinión de los agentes más importantes del sector porcino ante la normativa de
etiquetado en origen de los productos cárnicos.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio