Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Cárnica 2000, número 356

Cárnica 2000, número 356

El número 356 de Cárnica 2000 de noviembre se recoge una entrevista a Jaime Hurtado, gerente de Asiccaza, en la que manifiesta que “el mejor pollo de corral es nuestra perdiz autóctona”.

En este número hemos querido recoger un informe del sector de piensos en España, otro sobre el gasto ganadero que se realiza en sanidad y nutrición animal y, finalmente otro sobre el consumo de carnes frescas en los hogares españoles.

Por otro lado, hacemos referencia a unas jornadas acerca de diseño higiénico de equipos para la industria cárnica.

Además, recogemos todo lo acontecido en la presentación de Alimentaria Barcelona.

Por último informamos sobre la opinión de los agentes más importantes del sector porcino ante la normativa de etiquetado en origen de los productos cárnicos.


Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados