Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. España exporta un 147 por 100 más de carne de ovino y caprino
<p width=También crecen las exportaciones de ovino y caprino en vivo

" >

También crecen las exportaciones de ovino y caprino en vivo

España exporta un 147 por 100 más de carne de ovino y caprino

España creció un 147 por 100 en cuanto a las exportaciones de carne de ovino y caprino en el primer semestre de 2013, en comparación con el mismo periodo de tiempo del año anterior. Estos datos suponen unas cifras de exportación cercanas a las 2.500 toneladas de carne de ovino y de caprino.

Asimismo, los 28 países de la Unión Europea (UE) exportaron un total de 15.056 toneladas de carne de ovino y caprino durante el primer semestre del año, lo que supone un incremento del 71 por 100 en relación a la primera mitad de 2012. España fue el segundo país que más carne de cordero o caprino exportó y solamente le superó el Reino Unido, con 8.656 toneladas y un aumentó del 79,9 por 100. Por otro lado, los 28 países exportaron ovinos y caprinos vivos por un volumen de 14.800 toneladas, un 105 por 100 más que el primer semestre de 2012. En el caso de España, la venta exterior de ovinos y caprinos vivos se situó en 3.776 toneladas, el 271 por 100 más que en el primer semestre de 2012.

En cuanto a las importaciones, la UE incrementó un 10,5 por 100 su compra de carne de cordero y ovino durante la primera mitad del año, hasta situarse en 120.175 toneladas. España importó 2.072 toneladas, lo que supone una bajada del 17,6 por 100.


Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados