Inicio / Noticias / Publicado un libro dedicado al control de Listeria monocytogenes en industrias cárnicas

Publicado un libro dedicado al control de Listeria monocytogenes en industrias cárnicas

Por C de Comunicación

Betelgeux, compañía especializa en higiene y seguridad
alimentaria ha editado un libro en el que se repasan los aspectos fundamentales
de la incidencia de Listeria monocytogenes, así como los mecanismos para su
control eficiente

En la redacción del libro han participado cinco
expertos de diferentes departamentos de Betelgeux, ofreciendo una visión
especializada que aborda los temas de mayor importancia para el control del
patógeno como: la identificación de las condiciones que favorecen la aparición
de contaminación persistente, la descripción de las condiciones de crecimiento
de biofilms y su impacto en la descontaminación de las instalaciones, la
importancia de la formación adecuada del personal y los procedimientos de
limpieza y desinfección para garantizar las condiciones higiénicas adecuadas de
las superficies en contacto con alimentos.

El libro presenta un enfoque tanto teórico, que ayuda
a comprender las causas de la contaminación en las industrias cárnicas, como
práctico, identificando los aspectos concretos que permiten al personal de las
industrias cárnicas disponer de soluciones aplicables a los problemas derivados
de la presencia del patógeno en las instalaciones.

Betelgeux publica este libro como una herramienta de
apoyo, formación e información para el personal de los Departamentos de Calidad
de las industrias cárnicas y, en general, para todos aquellos implicados en la
seguridad de los alimentos.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio