Costa Food Group participa en la feria internacional SIAL 2022, que se celebrará entre el 15 y el 19 de octubre en París, para presentar algunas de las novedades más llamativas de sus marcas.
Entre ellas, destaca la amplia variedad de productos ibéricos y las nuevas modalidades de snacks en formato ‘botes’, compuestos de especialidades como jamón serrano, fuet o longaniza.
Costa Food va a estar ubicado en el stand H156 del ‘hall’ 6 y aprovechará su presencia para potenciar también la visibilidad internacional de Costa Food Meat poniendo a disposición del público un amplio surtido de productos con un alto nivel de corte y estandarización, que ya comercializa a más de 56 países.
Respecto a los productos ibéricos que se presentarán en SIAL, cobran especial relevancia el jamón, la paleta de bellota y los loncheados de cebo de campo ibérico, que estarán complementados por productos de charcutería tradicional, como el fuet de Casademont y su variedad de cabrales.
En lo que se refiere a los snacks, el grupo cárnico también apuesta por la gama ‘Rulitos’ de Juan Luna (de enrollables a base de chorizo y queso gouda, chorizo picante con chili cheddar picante para los más atrevidos o jamón serrano con gouda). Asimismo, la marca Roler, especialista en elaborados frescos, destacará su producto estrella: el carpaccio de vacuno en formato ‘listo para comer’.
Los productos de Costa Food Group se exportan a más de 100 países y, como explica su CEO, Jorge Costa, “nuestra implicación internacional es cada vez mayor. Hemos apostado por innovación continua para adaptarnos al consumidor y ofrecerle productos punteros sin renunciar a nuestros estándares de calidad y seguridad, y eso nos está permitiendo obtener buenos resultados en todos los mercados. Por eso, nuestra presencia en SIAL París es clave para dar a conocer nuestros últimos lanzamientos a nivel global, ya que el salón alberga las últimas tendencias alimentarias en un espacio donde concurrimos las principales marcas”.