El próximo 25 de junio, Ainia organiza, con la colaboración de Anice, una jornada para el sector cárnico en la que se analizará la innovación de producto, el control de autenticidad y otros retos sectorial. En la misma se tratarán temas como las líneas de investigación e innovación en producto, la situación actual en el campo de los aditivos, la autenticidad de los productos y los fraudes, y la tecnología desarrollada en Ainia ‘imagen química para el control de alimentos’. Al final de misma se abordarán las líneas públicas de apoyo a los proyectos en I+D+i y las empresas interesadas podrán reunirse con el representante del CDTI, Carlos Franco, para comentar y recibir orientación sobre posibles ideas de proyecto.
Entre los participantes del mismo se encuentran, entre otros, el secretario de Anice, Miguel Huerta; la subdirectora general de control y laboratorios alimentos del Magrama, Cristina Clemente; el director de Asistencia Tecnológica y Servicios Analíticos de Ainia, Roberto Ortuño; o el jefe del departamento de Instrumentación y Automática de Ainia, Ricardo Díaz.
Para inscribirse hay que ponerse en contacto con Sonia Pastor en el teléfono 961 366 090, en el fax: 961 318 008 o en la dirección Parque Tecnológico de Valencia, calle Benjamín Franklin, número 5-11, en el Código Postal 46980 de Paterna (Valencia).