Inicio / Noticias / Anuga: casi todos los stands llenos

Anuga: casi todos los stands llenos

Por C de Comunicación

La feria de alimentación Anuga se
vuelve a posicionar este año como una de las tres mayores ferias del mundo
dedicada a la alimentación. Los resultados en cuanto a inscripciones alcanzadas
para Anuga 2013, que se celebrará en Colonia del 5 al 9 de octubre de 2013,
señalan que cada uno de los diez certámenes monográficos que componen la feria
están casi al completo. La Anuga tiene a su disposición la totalidad del
recinto ferial de Colonia que ocupa una superficie bruta de exposición de
284.000 metros cuadrado en once pabellones, algunos de los cuales disponen de
varias plantas.

Entre sus pabellones destaca el
dedicado a la carne, el Anuga Meat, donde carne, embutidos, carne de caza y
aves estarán presentes. Entre otros exponen aquí Bell, Beretta, BRF Brasil
Foods, Citterio, Danish Crown, ElPozo, JBS, Mafrig, Plukon Food Group, Sprehe
Gruppe, Tönnies, Vion y Wiesenhof. La Anuga Meat es, después de la Anuga Fine
Food, el mayor certamen monográfico dentro de la Anuga. Con el evento que lleva
el nombre de ‘Meat Essential’, que se celebrará el domingo por la tarde, el
sector cuenta con su propio centro de reunión para networking y llevar a cabo
un intercambio de opiniones específico para este segmento a un alto nivel
internacional.

Otros pabellones serán: Anuga
Fine Food, Anuga Drinks, Anuga Frozen, Anuga Chilled & Fresh Food, Anuga
Dairy, Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages, Anuga Organic, Anuga RetailTec
y Anuga FoodService.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio