Inicio / Noticias / Aecoc organiza un curso sobre codificación y etiquetado de productos cárnicos

Aecoc organiza un curso sobre codificación y etiquetado de productos cárnicos

Por C de Comunicación

Aecoc ha organizado, para el 11 de julio, un curso
sobre codificiación y etiquetado de productos cárnicos en el que se incluyen
temas como:

– El código de barras en la cadena de suministro
cárnica

– La codificación y etiquetado de productos
vendidos a peso o por unidades

– Las aplicaciones de los códigos de barras.

Asimismo se hará una visita para comprobar la
organización logística de Consum y su experiencia en la implantación del código
de barras. Para ello se realizará una visita guiada a la plataforma logística
cárnica de Quart de Poblet en el que se verá el proceso de recepción y picking
a tienda utilizando los códigos de barras de las etiquetas de los proveedores.

Puede encontrar más información en el siguiente enlace.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio