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Navidul elimina los aditivos conservantes en sus referencias de jamón curado e ibérico

Navidul avanza en su apuesta por ofrecer productos más naturales y anuncia el inicio de la eliminación de los aditivos conservantes en sus referencias de jamón curado y jamón ibérico.

Después de años de investigación, un grupo de expertos en I+D, Calidad y Tecnología de Navidul ha desarrollado un exclusivo proceso que consigue que el jamón curado mantenga todas las características que los consumidores esperan utilizando la sal como único medio de conservación.

¿Tiene tu compañía previsto seguir también esta línea de eliminar los aditivos conservantes de los productos cárnicos?

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“Para completar con éxito este reto era fundamental mantener el sabor, la textura, el aroma y los estándares de calidad de uno de los alimentos icónicos de la gastronomía española, y el equipo multidisciplinar de Navidul lo ha conseguido utilizando únicamente dos ingredientes en su elaboración: el jamón y la sal”, explica Juana Manso, Directora de la Unidad de Negocio de Navidul.

Solo Jamón y sal

 

A partir de ahora, los productos de Navidul irán incorporando progresivamente este proceso a su fabricación. A lo largo de 2022, se introducirá en los loncheados de jamón blanco; en 2023 se unirán las piezas de jamón curado y, en 2024, las piezas de jamón ibérico.

Para informar a los consumidores sobre este avance en la consecución de alimentos más naturales, las distintas referencias de Navidul incluirán de forma visible en el envase el sello ‘Solo Jamón y Sal’.

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