Inicio / Noticias / El jamón serrano, en un workshop en Polonia
Este acto se celebra en torno al programa Original Flavors

Este acto se celebra en torno al programa Original Flavors

El jamón serrano, en un workshop en Polonia

La ciudad de Varsovia acoge,
durante el mes de junio y por segundo año consecutivo, las presentaciones y
workshops del programa de promoción europeo ‘Original Flavors’. Esta iniciativa
supone una oportunidad única para que los profesionales y medios de
comunicación del mercado polaco puedan degustar y conocer de primera mano, las
excelencias de estos tres productos que resumen la esencia del Mediterráneo: el
jamón serrano, a través de Confecarne y la Fundación Jamón Serrano Español, los
vinos de la DOP Ribera del Duero y los aceites de oliva virgen extra de la DOP
Baena.

Según el programa, el restaurante
Soul Kitchen, el hotel NH Poznan, el Instituto Cervantes de Cracovia o la
embajada de España en Varsovia, serán los principales escenarios de este
encuentro exclusivo donde los medios de comunicación y profesionales que lo
deseen, podrán mantener contacto directo y entrevistas con los productores que
acompañan a la comitiva.

Durante el acto de la
presentación oficial, los invitados tendrán la ocasión de disfrutar de una
jornada gastronómica especial en el emblemático Palacio de Villa Foksal, un
edificio simbólico donde a través del concepto de la tapa española, se podrán
degustar diferentes propuestas y originales maridajes de la mano del
prestigioso cocinero español Fernando del Cerro, jefe de cocina del Restaurante
Casa José, con una estrella Michelin, venido especialmente para la ocasión.

Paralelamente a estas
actividades, se llevarán a cabo diferentes cursos de formación dirigidos a los
alumnos de las escuelas de hostelería de Poznan, Varsovia y Cracovia.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba