Inicio / Noticias / Cinco Jotas recibe al prestigioso Club Chefs des Chefs en Jabugo

Cinco Jotas recibe al prestigioso Club Chefs des Chefs en Jabugo

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

El prestigioso Club Chefs des Chefs, uno de los clubs gastronómicos más exclusivos que cuenta con 25 chefs al servicio de Jefes de Estado y de Gobierno de todo el mundo, ha visitado las instalaciones de Cinco Jotas en Jabugo, dentro de su agenda cargada de actividades ligadas al mundo de la gastronomía.

Entre otras actividades, el Club Chefs des Chefs, que celebraba por primera vez su reunión anual en España, visitó la dehesa, lugar donde nace la excelencia del Jamón de Bellota 100 % Ibérico Cinco Jotas y descubrió el Parque Natural de la Sierra de Aracena, donde los cerdos 100 % ibéricos se crían en total libertad. Además del esplendor de la arboleda centenaria formada por encinas, alcornoques y quejigos, responsables de la producción de las bellotas que alimentarán a la ganadería en Montanera.

Cinco Jotas fue el anfitrión de unas jornadas en Jabugo para dar a conocer de primera mano la materia prima y su historia como uno de los embajadores de la gastronomía española.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio