Campofrío Finíssimas, ahora también con trufa

Por Jorge Cocero
Inicio / Noticias / Campofrío Finíssimas, ahora también con trufa

Campofrío presenta las nuevas Finíssimas de jamón cocido extra, pero ahora con trufa.

La trufa es considerada como el oro negro de la gastronomía, ya que su intenso y característico aroma le aporta un sabor único. Unido ahora al jamón en finas lonchas, se obtiene una combinación realmente especial que le aporta unos matices completamente innovadores.

Con esta nueva variedad, Finíssimas completa su gama de jamón cocido extra, pechuga de pavo y pechuga de pollo que ofrece lonchas muy finas y ligeras con un sabor intenso.

Toda la gama es baja en grasa y el jamón cocido está certificado con el sello de bienestar animal de AENOR. Además, como todos los productos cocidos de Campofrío, es libre de alérgenos.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio