Inicio / Noticias / Nutrición, Seguridad Alimentaria y Sostenibilidad con Altas Presiones, a debate en HPP Innovation Week de Hiperbaric

Nutrición, Seguridad Alimentaria y Sostenibilidad con Altas Presiones, a debate en HPP Innovation Week de Hiperbaric

Por Violeta Martínez

HPP Innovation Week, el evento online sobre la tecnología de preservación de alimentos por altas presiones hidrostáticas, vuelve a celebrarse por segundo año consecutivo y tendrá lugar del 21 al 23 de junio.

La cita virtual será punto de referencia para demostrar cómo las HPP tienen un impacto significativo en la seguridad y la calidad de los alimentos y bebidas, al tiempo que será un foro para la divulgación de la tecnología para fomentar la innovación en el sector alimentario. Además permitirá, la creación de redes y la colaboración entre expertos.

El programa de tres días de HPP Innovation Week girará en torno a los temas que tienen que ver con la nutrición y calidad sensorial de los productos HPP; la seguridad alimentaria y extensión de la vida útil de los alimentos tratados con HPP, así como las ventajas en sostenibilidad que aportan las altas presiones, como la economía circular, la reducción del desperdicio alimentario y los nuevos proyectos de Hiperbaric por reducir su huella de carbono.

La amplia y completa agenda de HPP Innovation Week contará con más de 20 presentaciones, incluyendo vídeos de mesas redondas, ponencias individuales, exclusivas entrevistas, chats en directo con expertos de la tecnología y demostraciones en las plantas piloto que Hiperbaric posee en sus instalaciones de España y Estados Unidos. Reunirá a fabricantes y comercializadores, tollers, usuarios de la tecnología, líderes académicos y reguladores y proveedores de HPP. La primera HPP Innovation Week reunió a 2.000 asistentes online de 60 países.

La inscripción a HPP Innovation Week es gratuita y todo el contenido y los videos de la Innovation Week estarán disponibles para los registrados.

El registro puede realizarse a través del enlace www.hiperbaric.com.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio