Ya está disponible el número 423 de la Revista Cárnica. Esta nueva edición incluye las principales conclusiones del Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados.
Asimismo, también nos hacemos eco de los premiados en la VI edición de los Premios ANICE del sector cárnico.
La revista incluye también un amplio reportaje sobre la situación de la industria cárnica española y una entrevista a Julio Tapiador, presidente del Congreso Mundial del Jamón.
El número contiene también un listado de las empresas españolas que van a exponer en IFFA 2022 y un reportaje con las novedades que presentará Metalquimia en la feria alemena.
La revista se completa con las habituales secciones como ‘El sector opina’, con la participación de Antonio Prieto, presidente de ASICI; ‘Bureau Veritas Informa‘, en la que se habla sobre el PERTE Agroalimentario; y el espacio de INTERPORC en el que Goikoa habla sobre la importancia de la sostenibilidad en el sector.
Puedes acceder a todos estos contenidos de forma online desde el visor situado en la web de la Revista Cárnica y en la plataforma Magzter.