La robotización en la industria cárnica y cómo integrarla en sus procesos de transformación digital centrará el seminario que ANICE celebrará el próximo 11 de mayo a las 12 horas.
En esta formación online, cuatro grandes expertos en robotización, alguno de ellos procedentes de empresas especializadas en robótica, así como de empresas que trabajan en soluciones de sistemas robotizados dentro de las líneas de proceso, abordarán el desarrollo, implementación y retos de la robotizar en la industria cárnica.
Finalizadas las ponencias, los asistentes tendrán la ocasión de trasladar sus preguntas a los participantes en la Mesa Redonda.
Los socios de ANICE interesados en asistir a la jornada, pueden enviar un correo a administracion@anice.es. Las empresas no asociadas deberán formalizar su inscripción en info@agrifoodcongress.es.
Programa de la jornada
12:00 – 12:10. Presentación del Seminario.
Miguel Huerta. Secretario General de ANICE
12:10 – 13:20. Una visión general de la robotización en la industria cárnica.
Manuel Lainez, de Lainez Biotrends.
12:20 – 12:40. Retos para robotizar la industria cárnica: del robot y su integración en planta a la interacción persona-robot.
Josep Amatller. KUKA Iberia SL.
12:40 – 13:00. Robots especializados en el deshuesado de jamones, paletas y muslos de pollo.
David Gómez Crespo. Mayekawa.
13:00 – 13:20. La robotización de procesos en la industria cárnica.
Francesc Agustí Ruiz. Frontmatec.
13:20 – 13:40. La robotización en el proceso de transformación digital de una línea de proceso cárnica.
Pedro Susarte. CSB Systems
13:40 – 13:50. Coloquio.
13:50 – 14:00. Conclusión del seminario.