Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. ANICE abordará el desarrollo, implementación y retos de la robotización en la industria cárnica

ANICE abordará el desarrollo, implementación y retos de la robotización en la industria cárnica

La robotización en la industria cárnica y cómo integrarla en sus procesos de transformación digital centrará el seminario que ANICE celebrará el próximo 11 de mayo a las 12 horas.

En esta formación online, cuatro grandes expertos en robotización, alguno de ellos procedentes de empresas especializadas en robótica, así como de empresas que trabajan en soluciones de sistemas robotizados dentro de las líneas de proceso, abordarán el desarrollo, implementación y retos de la robotizar en la industria cárnica.

SEMINARIO WEB ROBÓTICA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

Finalizadas las ponencias, los asistentes tendrán la ocasión de trasladar sus preguntas a los participantes en la Mesa Redonda.

Los socios de ANICE interesados en asistir a la jornada, pueden enviar un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Las empresas no asociadas deberán formalizar su inscripción en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

¿Está preparada la industria cárnica para la automatización de procesos a través de robots?

Programa de la jornada

12:00 - 12:10. Presentación del Seminario. 

Miguel Huerta. Secretario General de ANICE

12:10 – 13:20. Una visión general de la robotización en la industria cárnica. 

Manuel Lainez, de Lainez Biotrends.

12:20 – 12:40. Retos para robotizar la industria cárnica: del robot y su integración en planta a la interacción persona-robot.

Josep Amatller. KUKA Iberia SL.

12:40 – 13:00. Robots especializados en el deshuesado de jamones, paletas y muslos de pollo. 

David Gómez Crespo. Mayekawa.

13:00 – 13:20. La robotización de procesos en la industria cárnica.

Francesc Agustí Ruiz. Frontmatec.

13:20 – 13:40. La robotización en el proceso de transformación digital de una línea de proceso cárnica. 

Pedro Susarte. CSB Systems

13:40 – 13:50. Coloquio.

13:50 – 14:00. Conclusión del seminario.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados