Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Francia detallará la composición de la carne de sus platos preparados
<p width=El fraude de la carne de caballo se dio en productos como lasagnas

" >

El fraude de la carne de caballo se dio en productos como lasagnas

Francia detallará la composición de la carne de sus platos preparados

El Gobierno francés ha anunciado que las etiquetas de los platos preparados detallarán,  a partir de finales de verano, la composición precisa de la carne utilizada en ellos, incluida la parte de grasa y de músculo, según ha explicado el ministro de Agroalimentación francés, Guillaume Garot.

De esta manera el consumidor podrá saber de qué se compone el “mineral de carne” que se utiliza para elaborar muchos platos preparados, y “qué parte de músculo, qué parte de grasa” hay, indicó Garot. Este etiquetado es una propuesta de la industria cárnica y su cumplimiento lo controlarán los servicios del Estado.

Así el Gobierno y la industria francesa responden al fraude de la carne de caballo y que afectó a Francia.


Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados