Inicio / Noticias / El Consorcio del Jamón Serrano Español, en el VII Congreso Mundial del Jamón
Sello del Consorcio del Jamón Serrano Español

Sello del Consorcio del Jamón Serrano Español

El Consorcio del Jamón Serrano Español, en el VII Congreso Mundial del Jamón

Como ya adelantó Cárnica 2000,
durante este mes, del 28 al 31 de mayo, tendrá lugar en la villa portuguesa de
Ourique el VII Congreso Mundial del Jamón, evento donde se desarrollarán
conferencias con la participación de profesionales del sector para exponer
temas de actualidad y de relevancia para las empresas alimenticias.

Miguel Sanz, gerente del
Consorcio del Jamón Serrano Español, será uno de los protagonistas del evento
ya que participará en una mesa redonda en la que se hablará de estrategias para
potenciar la exportación de jamón curado. Sanz compartirá escenario con Julio
Tapiador, consultor de industrias cárnicas; Raquel Lucas, de la Universidade de
Évora, y Ana Menezes, de GPP.

La ponencia de Miguel Sanz
versará sobre el papel de los consorcios de exportación en el comercio exterior
del jamón y explicará cómo cada vez más empresas miran al exterior para
garantizar su existencia a medio y largo plazo, desarrollando las ventajas que
les ofrecen los consorcios de exportación, tanto de venta como de promoción, en
este proceso de internacionalización, y poniendo como ejemplo del éxito de los
consorcios de promoción al propio Consorcio del Jamón Serrano Español, que fue
creado en 1990 y, tras 23 años de actividad, continúa jugando un papel clave en
la promoción internacional del jamón serrano español.

La ponencia de Miguel Sanz
versará sobre el papel de los consorcios de exportación en el comercio exterior
del jamón y explicará cómo cada vez más empresas miran al exterior para
garantizar su existencia a medio y largo plazo, desarrollando las ventajas que
les ofrecen los consorcios de exportación, tanto de venta como de promoción, en
este proceso de internacionalización, y poniendo como ejemplo del éxito de los
consorcios de promoción al propio Consorcio del Jamón Serrano Español, que fue
creado en 1990 y, tras 23 años de actividad, continúa jugando un papel clave en
la promoción internacional del jamón serrano español.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba