Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. El chorizo de lomo ibérico 100 % natural de Belloterra, premiado por su innovación en el Salón Gourmets

El chorizo de lomo ibérico 100 % natural de Belloterra, premiado por su innovación en el Salón Gourmets

Belloterra consiguió el segundo premio a la innovación en la 35 edición Salón Gourmets por su ‘Chorizo de Lomo Ibérico 100% Natural’, producto que ya consiguió una estrella en los recientes Great Taste Awards, los Oscar de la alimentación y continua conquistando a los paladares más exigentes.

11

El chorizo de lomo ibérico 100 % natural se elabora con lomo de cerdo ibérico junto a especias naturales que le dan un sabor exclusivo. Destacan su elaboración sin conservantes ni colorantes y 100 % libre de alérgenos.

La empresa cordobesa de la comarca de Los Pedroches sigue apostado por el I+D+I, desarrollando productos novedosos, saludables, con bajo contenido calórico y que aporten nuevos sabores, todo ello dentro de las enormes posibilidades que ofrece el cerdo ibérico de bellota.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados