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Cuenta atrás para el inicio de Food 4 Future 2022

Food 4 Future – Expo Foodtech ultima los detalles para celebrar una nueva edición de su feria entre los próximos 17 y 19 de mayo, que recibe a más de 250 firmas expositoras que acuden a Bilbao para presentar sus últimas soluciones y tecnologías para los profesionales de la industria de la alimentación y las bebidas.

Arantxa Tapia, Consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente del Gobierno Vasco y Presidenta del BEC; Ainara Basurko, Diputada Foral de Promoción Económica de la Diputación Foral de Bizkaia; Rogelio Pozo, director del congreso Food 4 Future World Summit y CEO de AZTI; y Sergio Fabregat, director de Food 4 Future – Expo Foodtech, han presentado el pasado miércoles las novedades de esta nueva edición, que reunirá en Bilbao a más de 7.000 profesionales de la industria agroalimentaria.

Food 4 Future se convierte en la cita tecnológica ineludible en la que descubrir las últimas innovaciones y soluciones que están transformando el sector de la alimentación, así como casos de éxito y aplicaciones de la tecnología alimentaria para conseguir una industria más segura, sostenible y saludable.

Bajo el lema ‘The Foodtech Revolution’, la segunda edición de esta feria tendrá como objetivo posicionar a Euskadi y a España como polo de innovación alimentaria a nivel internacional.

Además, durante los tres días que dura esta exhibición, 386 expertos internacionales participarán en el Food 4 Future World Summit, el mayor congreso europeo en innovación foodtech, para debatir y entender los retos a los que se enfrenta la industria de la alimentación y bebidas junto a todos sus segmentos: cárnico, pesquero, lácteos, aceites, agricultura, cereales, conservas y bebidas.

Automatización, nuevas técnicas de procesado, ingredientes de nueva generación y sostenibilidad serán algunas de las principales temáticas protagonistas de los seis auditorios y 183 horas de conferencias del congreso Food 4 Future World Summit.

En este sentido, Arantxa Tapia ha destacado que “Food 4 Future es una iniciativa que se alinea con la estrategia para conectar dos ámbitos clave para el desarrollo como son la alimentación y la tecnología. Por eso, desde la colaboración público-privada, apoyar esta cita, que ya está en su segunda edición, es una oportunidad para seguir impulsando un sector con un gran potencial de crecimiento”.

Food 4 Future – Expo Foodtech ultima los detalles para celebrar una nueva edición de su feria entre los próximos 17 y 19 de mayo, que recibe a más de 250 firmas expositoras que acuden a Bilbao para presentar sus últimas soluciones y tecnologías para los profesionales de la industria de la alimentación y las bebidas.

Arantxa Tapia, Consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente del Gobierno Vasco y Presidenta del BEC; Ainara Basurko, Diputada Foral de Promoción Económica de la Diputación Foral de Bizkaia; Rogelio Pozo, director del congreso Food 4 Future World Summit y CEO de AZTI; y Sergio Fabregat, director de Food 4 Future – Expo Foodtech, han presentado el pasado miércoles las novedades de esta nueva edición, que reunirá en Bilbao a más de 7.000 profesionales de la industria agroalimentaria.

Food 4 Future se convierte en la cita tecnológica ineludible en la que descubrir las últimas innovaciones y soluciones que están transformando el sector de la alimentación, así como casos de éxito y aplicaciones de la tecnología alimentaria para conseguir una industria más segura, sostenible y saludable.

Bajo el lema “The Foodtech Revolution”, la segunda edición de esta feria tendrá como objetivo posicionar a Euskadi y a España como polo de innovación alimentaria a nivel internacional.

Además, durante los tres días que dura esta exhibición, 386 expertos internacionales participarán en el Food 4 Future World Summit, el mayor congreso europeo en innovación foodtech, para debatir y entender los retos a los que se enfrenta la industria de la alimentación y bebidas junto a todos sus segmentos: cárnico, pesquero, lácteos, aceites, agricultura, cereales, conservas y bebidas.

Automatización, nuevas técnicas de procesado, ingredientes de nueva generación y sostenibilidad serán algunas de las principales temáticas protagonistas de los 6 auditorios y 183 horas de conferencias del congreso Food 4 Future World Summit.

En este sentido, Arantxa Tapia ha destacado que “Food 4 Future es una iniciativa que se alinea con la estrategia para conectar dos ámbitos clave para el desarrollo como son la alimentación y la tecnología. Por eso, desde la colaboración público-privada, apoyar esta cita, que ya está en su segunda edición, es una oportunidad para seguir impulsando un sector con un gran potencial de crecimiento”.

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