Inicio / Noticias / Hiperbaric mostrará los beneficios de la tecnología HPP en Anuga FoodTec

Hiperbaric mostrará los beneficios de la tecnología HPP en Anuga FoodTec

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

Hiperbaric dará a conocer los beneficios de la tecnología de procesamiento de alta presión (HPP) para la industria de alimentos y bebidas en Anuga FoodTec. El evento, que tuvo que posponerse en 2021 por la pandemia, se celebrará del 26 al 29 de abril en Colonia (Alemania).

La tecnología de procesamiento de alta presión es una opción natural para los alimentos y permite a los fabricantes de alimentos y bebidas orgánicos elaborar los alimentos más sabrosos, frescos y seguros posibles sin utilizar calor, productos químicos ni conservantes. 

Anuga Foodtec 2022, que tiene lugar cada tres años, contará este año con 1.000 expoitores de más de 40 países.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio