La Asociación de Consultores y Formadores de España en Calidad y Seguridad Alimentaria (ACOFESAL) organiza el VI Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria – ACOFESAL 2022, que tendrá lugar en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid, entre los próximos 15 y 17 de junio.
El formato del encuentro estará basado en mesas redondas de debate sobre diferentes aspectos que girarán en torno a aspectos como la producción primaria, la nutrición, la gestión de alertas, la higiene, la investigación, el desarrollo y la innovación o la consultaría y la certificación. Siempre buscando las máximas novedades del sector agroalimentario, en calidad y seguridad alimentaria.
Para esta edición, quienes lo deseen, podrán presentar sus trabajos, comunicaciones, innovaciones, desarrollos o proyectos científicos derivados de sus investigaciones para que sean expuestos en formato póster en una zona habilitada para tal fin. El ganador recibirá un premio de 500 euros. El plazo de envíos finaliza el 1 de abril y las bases para presentar los trabajos se pueden consultar aquí.
Este congreso contará con la participación de entidades tanto públicas como privadas, empresas alimentarias, cadenas de distribución, organizaciones de consumidores, entidades de formación o laboratorios públicos y privados entre muchas otras.
Además, cabe destacar que esta sexta edición tendrá como Presidente de Honor a su Majestad el Rey Felipe VI.