Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
<p>El Consejo Regulador ya puede empezar a tomar decisiones<br></p>

El Consejo Regulador ya puede empezar a tomar decisiones

Guijuelo ya tiene los nuevos miembros de su Consejo Regulador

Ya se han decidido quiénes serán los nuevos miembros que formen el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Guijuelo. Tomarán posesión el 14 de mayo de 2013 en la sesión plenaria extraordinaria convocada a las 12:30 horas, en primera convocatoria, y a las 12:45 horas en segunda, en la sede de la Denominación de Origen Guijuelo. El pasado día 6 de mayo, la Comisión Electoral proclamó a los miembros de la única lista válida presentada como vocales electos, motivo por el cual no será  necesario proceder a las votaciones. Además, se acordó realizar la convocatoria del pleno extraordinario de mañana para agilizar el proceso de toma de posesión de los industriales y ganaderos que conformarán el nuevo Consejo.

El nuevo Consejo Regulador está formado por las siguientes razones sociales de ganaderos e industrias inscritos en la Denominación de Origen Guijuelo:

- Censo A. Ganaderías de Cría. Candidatura propuesta por Asaja:

· Titular: El Coto Ramos, S.A.

· Suplente: Fepalesca, S.A.

- Censo B – Subcenso B1. Ganaderías de Engorde. Candidatura propuesta por Asaja:

· Titulares: Domingo García Martín y Miguel Ángel Cubero Conde

· Suplentes: José Antonio Pérez Chaves y José Luis Falcón Cordero.

- Censo B – Subcenso B2. Ganaderías de Engorde. Candidatura propuesta por Asaja:

· Titular: Manzano Carrillo, C.B.

· Suplente: Explotaciones Ganaderas El Harem, S.L.

- Censo B – Subcenso B3. Ganaderías de Engorde. Candidatura propuesta por Asaja:

· Titulares: El Encinar del Poniente, S.L. y El Puntal de Arriba, S.L.

· Suplentes: Atilano González Gómez y Vera Vieja, S.A.

- Censo C – Secaderos y Bodegas.

· Titulares: Salamanca Alimentación, S.L.U., Víctor Gómez, S.A., Embutidos Fili, S.L., Hermanos Alonso de Guijuelo, S.L., Cayo Rodríguez, S.L. y Productos Ibéricos Gómez Robles, S.L.

· Suplentes: Jamones Ibéricos Blázquez, S.L., Dehesa García, S.L., Productos Ibéricos Gómez, S.A., Jamones Julián Becerro e Hijos, S.L., Manuel Ángel Rodríguez, S.L. y Jamones El Charro, S.A.


Noticias relacionadas

Los jamones y embutidos españoles triunfan en IFFA Los jamones y embutidos españoles triunfan en IFFA
Ya se han dado a conocer los resultados de los concursos de...
El sector alimentario se posiciona ante el informe de la CNC sobre el Anteproyecto de Ley de la Cadena Alimentaria El sector alimentario se posiciona ante el informe de la CNC sobre el Anteproyecto de Ley de la Cadena Alimentaria
La Comisión Nacional de la Competencia ( CNC ) ha emitido esta...
“La norma de calidad del ibérico busca salvaguardar los recursos productivos de la dehesa” “La norma de calidad del ibérico busca salvaguardar los recursos productivos de la dehesa”
El director de la Industria Alimentaria del Ministerio de...
Cecina de León permitirá conocer el tiempo exacto de curación de sus piezas Cecina de León permitirá conocer el tiempo exacto de curación de sus piezas
Cecina de León es el primer producto cárnico español que informará a...
Michelin y Euromaster firman un convenio de colaboración con Asaja Michelin y Euromaster firman un convenio de colaboración con Asaja
La Línea de Producto Agrícola de Michelin , y la red de distribución...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados