Inicio / Noticias / Fedecarne y Cruz Roja forman a camareros en el arte del corte de jamón
Carlos Barriga, de negro, con parte de sus alumnos

Carlos Barriga, de negro, con parte de sus alumnos

Fedecarne y Cruz Roja forman a camareros en el arte del corte de jamón

La Federación Madrileña de
Detallistas de la Carne (Fedecarne) ha impartido el módulo de Corte de Jamón,
dentro del curso de Camareros organizado por Cruz Roja en sus instalaciones.

Quince jóvenes desempleados de la
Comunidad de Madrid han recibido durante dos días y de la mano del ganador de
la Primera Edición del Concurso de Charcutero 2013, Carlos Barriga, el curso,
cuyo objetivo es la inserción laboral con un alto nivel de formación.

Al final del curso los alumnos
recibieron un diploma acreditativo de la realización del curso y el legado
formativo y profesional del experto cortador de jamón Carlos Barriga.

Esta actuación forma parte de las
acciones que Fedecarne viene realizando por mejorar el acceso al mercado
laboral de profesionales de una manera más eficaz.

Desde la federación no sólo se pretende
ofertar un empleo, sino ofertar una profesión y un oficio, algo que será una
realidad en la medida que se desarrollen programas formativos sólidos e
innovadores y siempre con profesorado de la más alta calidad.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Ir arriba