Inicio / Noticias / Embutidos Morato gana XXII Premios Espiga Jamón DOP Dehesa de Extremadura
A la derecha, Javier Morato, presidente de Embutidos Morato muestra el premio en su secadero. A la izquierda, posa junto a Santiago Pérez Martínez, el ganadero proveedor de la pieza premiada.
A la derecha, Javier Morato, presidente de Embutidos Morato muestra el premio en su secadero. A la izquierda, posa junto a Santiago Pérez Martínez, el ganadero proveedor de la pieza premiada.

Embutidos Morato gana XXII Premios Espiga Jamón DOP Dehesa de Extremadura

El jamón ibérico de bellota de Embutidos Morato ha sido galardonado en los XXII Premios Espiga Jamón DOP Dehesa de Extremadura. Este premio lo concede la Caja Rural de Extremadura de acuerdo a los criterios técnicos del Instituto Tecnológico Agroalimentario.

El premio no es una novedad para Embutidos Morato (Los Santos de Maimona, Badajoz), ya que los jamones de esta empresa de gran tradición ya ha obtenido el máximo galardón en otras ocasiones. Junto a ella, se reconoció con un diploma a Santiago Pérez Martínez, ganadero y proveedor de la pieza premiada.

Por su parte, Industrias Cárnicas Villar obtuvo la Espiga Plata, y el ganadero José Barroso el diploma correspondiente. , que produce en Burguillos del Cerro, con diploma para el ganadero José Barroso. En cuanto a la Espiga Bronce, fue para Jamones Antonio Caravaca, y el diploma para la ganadería Arquimoby 98.

En la entrega de premios estuvieron presentes Guillermo Fernández Vara, presidente de la Junta de Extremadura; Yolanda García Seco, delegada del Gobierno en Extremadura; y Begoña García Bernal, consejera de Agricultura, Desarrollo Rural, Población y Territorio.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio