Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. DOP Jabugo participa en la jornada cultural y gastronómica ‘El cerdo ibérico en Jabugo’

DOP Jabugo participa en la jornada cultural y gastronómica ‘El cerdo ibérico en Jabugo’

José Antonio Pavón, director general de DOP Jabugo participó como ponente en la jornada ‘El cerdo ibérico en Jabugo’ organizada por la Asociación Gastronómica y Cultural Manchao de Jabugo con el objetivo de "hablar del Jabugo en Jabugo y para los jabugueños".

Durante su intervención el director general de la DOP Jabug, precisó “lo esencial que es la protección de Jabugo como patrimonio inmaterial para el presente y futuro del municipio y del resto de la zona de elaboración, y las acciones de defensa que está realizando el Consejo Regulador en España, la Unión Europea y en terceros países”.

En esta jornada divulgativa también participaron Germán Garzón, veterinario de industria cárnica, y José Sánchez, autor del libro ‘1889 Los inicios del Desarrollo Industrial en Jabugo’, quienes aboradaron la historia de la DOP y las tres dimensiones de la DOP Jabugo, entre otros aspectos.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados