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El veto ruso es para los productos refrigerados

El veto ruso es para los productos refrigerados

El sector cárnico y Agricultura trabajan de manera conjunta para formalizar las peticiones rusas

Por C de Comunicación

Tras la reunión del director general de Sanidad de la Producción Primaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Valentín Almasa, con las autoridades rusas para tratar el cierre de las exportaciones de carne refrigerada, el Magrama mantuvo el pasado 1 de abril un reunión con  representantes de la Oficina de Exportación de la Carne de España (OECE) y del sector cárnico.

En ella los representantes del sector cárnico manifestaron su intención de seguir trabajando para incrementar los controles que demanda el gobierno ruso.

Desde el sector, en exclusiva para Cárnica 2000, señalan que la mayor preocupación reside en la “amenaza de que pueda afectar a la carne congelada, ya que Rusia es nuestro principal destino”. Asimismo, recuerdan que esta amenaza también afecta a los productos avícolas y lácteos.

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