Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
<p>El cierre ruso es para los productos refrigerados</p>

El cierre ruso es para los productos refrigerados

El sector cárnico y Agricultura trabajan de manera conjunta para formalizar las peticiones rusas

Tras la reunión del director general de Sanidad de la Producción Primaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Valentín Almasa, con las autoridades rusas para tratar el cierre de las exportaciones de carne refrigerada, el Magrama mantuvo el pasado 1 de abril un reunión con  representantes de la Oficina de Exportación de la Carne de España (OECE).

En ella los representantes de la industria manifestaron su intención de seguir trabajando para incrementar los controles que demanda el gobierno ruso.

Desde la OECE, en exclusiva a Cárnica 2000, que la mayor preocupación reside en la “amenaza de que pueda afectar a la carne congelada, ya que Rusia es nuestro principal destino”. Asimismo, recuerdan que esta amenaza también afecta a los productos avícolas y lácteos.

 

Noticias relacionadas

Rusia suspendió la entrada de carne refrigerada de España y Países Bajos Rusia suspendió la entrada de carne refrigerada de España y Países Bajos
Rusia suspendió el pasado viernes, 29 de marzo, las importaciones de...
Rusia estudia restringir la importación de productos cárnicos de España Rusia estudia restringir la importación de productos cárnicos de España
El Servicio de Vigilancia Fitosanitario y Veterinantia de Rusia (...
Las autoridades japonesas del sector agroalimentario visitarán España en julio Las autoridades japonesas del sector agroalimentario visitarán España en julio
En la jornada de ayer responsables de los ministerios de Sanidad,...
Anice valora positivamente la reunión sobre la Norma de Calidad con el Magrama Anice valora positivamente la reunión sobre la Norma de Calidad con el Magrama
La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España ( Anice )...
“La sanidad animal es un elemento clave para mejorar la eficiencia productiva” “La sanidad animal es un elemento clave para mejorar la eficiencia productiva”
El director general de Sanidad de la Producción Agraria del...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados