Inicio / Noticias / Curso sobre secado de productos cárnicos desarrollado por el IRTA
Se tratarán temas como el curado del chorizo

Se tratarán temas como el curado del chorizo

Curso sobre secado de productos cárnicos desarrollado por el IRTA

El IRTA está organizando un curso
sobre el secado de productos cárnicos, equipos e instalaciones que tendrá lugar
los próximos 9 y 10 de abril en el Auditorio Campus Agroalimentario de Monells.

El objetivo del curso es dar a
conocer el comportamiento del producto cárnico durante el secado y las
necesidades del secadero para lograr las demandas que requiere el proceso.
También se estudiará el funcionamiento de los secadores de productos cárnicos y
su mantenimiento, así como los aspectos de la toma de decisión a la hora de
adquirir un secador.

La jornada tiene un coste de 150
euros y hay que inscribirse previamente a través del teléfono 972 630 123 o del
correo electrónico monica.pascual@gencat.cat.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba