Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Revista Cárnica, número 417

Revista Cárnica, número 417

Ya se encuentra disponible el número 417 de la Revista Cárnica. Esta nueva entrega incluye un extenso artículo acerca de las principales claves del sector avícola que se debatieron en la jornada online organizada por AVIANZA junto con el Área Cárnica de C de Comunicación.

El número se complementa con una entrevista Raúl Sanz, director del Grupo Cárnico de COVAP; uno reportaje sobre la alimentación animal, elaborado por Tecnalia; y la primera entrega de un reportaje sobre el vacuno de carne y la sostenibilidad, firmado por el veterinario Sergio Santos López.

La revista se completa con las habituales secciones como ‘El sector opina’, con la participación de Alejandro Álvarez-Canal, director gerente del Consorcio del Chorizo Español; 'Bureau Veritas Informa', en la que se habla de las certificaciones de autoconsumo energético y su aplicación en el sector cárnico; y el espacio de INTERPORC en el fabricante navarro de productos cárnicos, Goikoa, nos cuenta los beneficios que le aporta el sello IAWS de Bienestar Animal.

Puedes acceder a todos estos contenidos de forma online desde el visor situado en la web de la Revista Cárnica y en la plataforma Magzter.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados