Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. BonChef amplía surtido con una nueva hamburguesa de pechuga de pollo

BonChef amplía surtido con una nueva hamburguesa de pechuga de pollo

BonChef amplía su surtido de productos con el lanzamiento de la Crispy Chicken, una nueva hamburguesa de pechuga de pollo con la que la planta de productos multicárnicos del Grupo Vall Companys en Guadalajara (Castilla-La Mancha) refuerza su categoría de productos empanados extracrujientes.

Esta hamburguesa de carne 100 % de pollo y rebozada al estilo americano se podrá encontrar desde esta semana en los lineales de las cadenas regionales Supermercados Más y Más (Levante y Región de Murcia).

La nueva burger de pechuga de pollo empanada sin conservantes, sin grasas hidrogenadas y sin fosfatos, sigue la filosofía de la compañía por elaborar productos fáciles de consumir y, al mismo tiempo, saludables, bajos en grasas saturadas y azúcares.

Este nuevo producto se suma a los recientes lanzamientos de los buckets de pollo Chicken Boxbuckets de pollo Chicken Box. Estas novedades permitirán que BonChef mantenga su fuerte ritmo de crecimiento en volumen y en generación de empleo.

5.000 toneladas de elaborados cárnicos en 2021

El crecimiento operativo de la planta de BonChef se traduce con un catálogo de 8 referencias de productos empanados de pollo; 10 marinados de pavo, pollo y conejo; y 6 de asados. La previsión de Bonchef es alcanzar un volumen de producción de 5.000 toneladas de elaborados cárnicos en 2021.

Desde la compra de las instalaciones hace 4años, se han invertido hasta 12 millones de euros. La inversión ha servido para modernizar tecnológicamente la planta y establecer tres líneas estratégicas de desarrollo productivo y comercial: productos marinados con una fácil preparación en casa, con formulaciones honestas y saludables (sin fosfatos y bajo contenido en sal); asados tradicionales consiguiendo un verdadero sabor al ast; y empanados estándar o extracrujientes.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados