Inicio / Noticias / IFFA, escaparate de tendencias en ingredientes y aditivos para la industria cárnica
Los aditivos y especias se podrán ver en los pabellones 4.0 y 4.1

Los aditivos y especias se podrán ver en los pabellones 4.0 y 4.1

IFFA, escaparate de tendencias en ingredientes y aditivos para la industria cárnica

En la próxima edición de IFFA (Frankfurt, 4 a 9 de mayo) los visitantes profesionales se podrán informar a fondo sobre los últimos avances en aditivos, especias, aromatizantes y envolturas para embutidos. Los principales fabricantes del mundo presentan sus innovaciones y las tendencias del sector en los pabellones 4.0 y 4.1 del recinto ferial de Frankfurt. En estos pabellones se encontrarán también los stands de los proveedores líderes del área ‘Venta: todo lo relacionado con las carnicerías’.

El consumo mundial de carne fresca ha aumentado alrededor del tres por ciento anual en los últimos cinco años. Esta tendencia alcista continuará en los próximos años gracias al creciente desarrollo de ciertos países emergentes muy poblados y al aumento del valor de la carne como parte de la dieta alimentaria. Puesto que los productos cárnicos siempre contienen especias y para su elaboración se utilizan aditivos, los proveedores de ingredientes y aditivos alimentarios se muestran, en general, optimistas. Los fabricantes son socios importantes tanto para la transformación cárnica artesanal como para la industrial. No se trata de meros proveedores de mercancías, sino que además aportan información y conocimientos. La seguridad de los productos es clave, pero también es crucial tener buen olfato para las tendencias de consumo.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Ir arriba