Inicio / Noticias / Martínez Loriente, “empresa modelo para el sector agroalimentario” según Fabra
Alberto Fabra en las instalaciones de Martínez Loriente

Alberto Fabra en las instalaciones de Martínez Loriente

Martínez Loriente, “empresa modelo para el sector agroalimentario” según Fabra

El presidente de la Generalitat Valenciana, Alberto Fabra, acompañado del presidente y el vicepresidente de Martínez Loriente, Francisco Martínez y Emilio Loriente respectivamente, han visitado el complejo cárnico de Buñol integrado por  medio millón de metros cuadrados donde concentran parte de su producción Martínez Loriente, Embutidos Martínez y Platos Tradicionales, compañías que cubren las necesidades de producción cárnica de Mercadona.

Alberto Fabra ha elogiado el trabajo de Martínez Loriente, una de las mayores empresas de la Comunidad Valenciana con casi 1.500 empleados y que ha sabido conjugar la cocina tradicional con las exigencias de un nuevo mercado que busca ingredientes de la máxima calidad. “Martínez Loriente es un ejemplo para todas las empresas del sector agroalimentario, por su carácter emprendedor y su espíritu de esfuerzo y trabajo constantes”.

Francisco Martínez hizo hincapié en la calidad y seguridad alimentaria de los productos: “En Buñol se levanta el matadero de Martínez Loriente, uno de los más avanzados diseños del mundo, pensado para conseguir la máxima higiene y con un elevado grado de automatización y control de consumos para la eficacia energética”, explicó el presidente.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba