Producción cárnica española 2020: 7,6 millones de toneladas (+5,1 %)

Inicio / Noticias / Producción cárnica española 2020: 7,6 millones de toneladas (+5,1 %)

La producción cárnica española durante 2020 sumó 7.603.932 toneladas, lo que implica un crecimiento del 5,1 %. Cifras de crecimiento porcentual similares a las de 2018 tras un año 2019 en el que el crecimiento fue menor.

Los datos avanzados por el servicio de estadísticas del MAPA muestran que el resultado ha sido desigual por especies. Así, mientras el porcino creció un 8,24 % (impulsado principalmente por la demanda china) y el sector avícola un 0,74 %, el resto de categorías (vacuno, caprino, conejos, equino y ovino) sufrieron pequeños descensos.

En las siguientes tablas puede verse el resultado de cada categoría:

Aves-2020.jpgVacuno-2020.jpgCaprino-2020.jpgConejos-2020.jpgEquino-2020.jpgOvino-2020.jpgPorcino-2020.jpg

 

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio